Отпусти меня!

Прошу, прости мне лживые слова
И «отпусти», так будет лучше.
Хоть вру, что не люблю тебя,
Поверь, ты самый лучший!
Все сны лишь только о тебе,
В мечтах и мыслях только ты,
Но воли нет сказать тебе: -
«Мне нужен только ты!»
Душа полна тревог, мучений.
Когда ты смотришь мне в глаза,
Но без тебя еще сложнее,
Жить и верить в чудеса.
Как  объяснить мои сомнения?
Что говорить  в ответ на: – «Я люблю тебя!»?
Я и сама понять пока не в состоянии.
Как-будто  что-то тормозит меня!
Я не хочу жалеть и делать больно,
Самой страдать и быть одной.
Хоть и не сказала я 3 этих слова,
Ты для меня всегда – родной!


2003 г.


Рецензии
Молчишь иль даже говоришь, что ненавидишь-
Себе - не верь!
Тот, кто родной - всегда ЛЮБИМЫЙ!
Поверь!

Одиночество Вдвоем   26.01.2010 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое )))

Шепот Нежности   27.01.2010 11:15   Заявить о нарушении