Рэппппроба

Это пробник Рэпом не знимался
Еси не понравица пишите. Можит и не стоит продвигаца в этом направлении

*********

Громкий грозный голос
Выбивая последний волос
Мерзкий м0роз
Подняв раз
Глаз
Не утирая слез
Пряча ганжыбас
Сзади подходит какой то пи...ас
Раз
Сквозь мертвый бас
Глухо
Ложится оплеуха
Прямо в ухо
Мля ненавижу ментов
Готов
Вновь
Вся рожа в кровь
Загребли забрали
Карманы ошманали
Ганджу отняли
Как же вы Зае..ли!!
Менты поганые лохи
Нам оставляя лишь крохи
Вздохи опять вздохи
От ваших облав
Под суд здав
Не избегая затрат
Ты рад?
Рад!!!
Гребаный адвокат!!


Рецензии
Мне как юристу трудно оценить "поганых" ментов и гребаного адвоката! ;) В целом здорово! )))

Просто Рыжая Лисица   05.10.2009 01:56     Заявить о нарушении
Это было написанно не под чувствами
а реально проба себя в чем то другом!:)
так шо извиняй )))))

Дадаист   06.10.2009 08:01   Заявить о нарушении