Снег в апреле
Кто украл жемчужную капель?
Бродит ветер между гаражей,
Студит по дворам малЫх детей.
Кто забыл природу разбудить?
Небо чистой губкой протереть?
Мы хотим весну поторопить!
Сапоги весенние надеть!
Свидетельство о публикации №109091003898