Мне нелюбимой быть зачем
Тебе со мной совсем не можется,
Обиды чередою множатся,
Мне нелюбимой быть зачем?
Любимые - они в апреле,
А нынче май и суета,
И ты не тот и я не та.
Любимые - они в апреле.
А дальше между нами что?
Пускай все будет так как будет,
Тот кто нас свел, тот и рассудит.
А дальше между нами что?
Хотелось, чтоб была любовь.
Вдали костер горит и светит,
Но что за пламя, кто ответит,
Хотелось, чтоб была любовь.
27 апреля 2009 года
Свидетельство о публикации №109091003893
Григорий Фёдоров 10.09.2009 16:14 Заявить о нарушении