детали...
себе просто не представляли..
что нас, называли 'детали'
что наши имена лишь номера..
что наши лица - светлые пятна..
..наша жизнь - лишь их пустая игра..
только ведь рейс всего лишь "туда", но не "обратно"..
Ve 30-07-2007 01:00
Свидетельство о публикации №109091003860