Романтика
В час полуночной луны,
В сговоре с небесами
Звезды двоих свели.
Серебряные нити тумана
Кутали в прозрачный наряд.
Два безумных взгляда
Искали ответный взгляд.
Природа им напевала
Серенаду ночных жуков.
И сердце в высь взмывало,
Ломая замки оков.
Кончиками пальцев касаясь
Кончиков пальцев других,
Смущенно чуть улыбаясь,
Смущенно глаза опустив,
Волос аромат вдыхая
Склоняют головы ближе.
И серенада смолкает
Звук поцелуя заслышав.
И снова робкие взгляды,
И снова не смелый вид.
А сердце любви так жаждет,
И пламя в душе горит.
Свидетельство о публикации №109091003856