Я выбираю
Улыбок звон и звук речей.
Не надо пламенных ночей,
Цветов и трепета не нужно.
Я выбираю нашу верность,
Когда две мысли в унисон
И сон вдвоем, всего лишь сон,
И не терзает душу ревность.
Я выбираю нашу близость,
Когда по взгляду все поймешь.
Не станет между нами ложь.
Мы вместе вверх и вместе книзу.
Я выбираю наше завтра
И потерять его боюсь.
Над нами плачу и смеюсь,
Сражаясь с пламенем азарта.
Свидетельство о публикации №109091003847