Проходит мимо электричка

Проходит мимо электричка,
В окошках видно сто голов,
Жжет деревенская привычка,
Поговорить и  «Будь здоров!»

Но электричка не телега,
Гремит,  словно булыжник с гор,
И  в ней  со мною   среди бега
Никто не начал  разговор.


Рецензии