Сосед
И разряды ярких молний.
Мне сосед вчера сказал,
Что боится грома.
Струи синего дождя
Залетают к нам в окно.
Сосед смотрит на меня,
Для него всё решено.
Тучи крикнули и звук
Сотрясает стены.
Сосед выгнулся и вдруг
Изошёлся пеной.
Я кричу, но гром сильней,
Медсестра не слышит.
Я бегу, но смерть быстрей,
И сосед не дышит.
Свидетельство о публикации №109091003839