Ветер
Меня на части рвет.
Смрадный запах смерти
Он с собой несет.
В лицо втыкает иглы
И не дает вздохнуть.
О Боже дай мне силы,
Дай силы не заснуть.
А ветер все сильнее
И валит меня с ног.
А ветер все звереет
И не дойти чуток.
И вот глаза слипает
Холодный острый снег.
Навеки засыпает
Холодный человек.
Свидетельство о публикации №109091003813