Вампир

Вкус. Да, именно вкус.
Вкус самой первой крови.
И самый первый укус,
Как знак пробуждения воли.
Смерть. Самая первая смерть.
Сердце сжимают руки.
И тебе приятно смотреть
На эти страшные муки.
Новые запахи в новой ночи,
И запах жертвы твоей.
Теперь уж как хочешь- кричи, не кричи,
А  кровь бежит все быстрей.
Но вот наступает новый рассвет,
И опять нарастает тоска.
Для тебя в этой жизни света нет.
И не будет уже никогда.


Рецензии