Смерть

Кто она? Ангел или черт?
Или некое третье лицо?
Что она делает- дает, берет?
Или не делает ничего?
Может она луч света?
А может непроглядная тьма?
Она как кусочек лета!
Или все же зима?
Может это надежда,
А может и приговор.
В темных простых одеждах,
В которых тонет взор.
Может она избавленье,
Может просто судьба.
Но будь она даже виденьем
Она приходит всегда.


Рецензии