Колыбельная внуку
Спи, мой внучек маленький,
Баиньки-баиньки,
Мой цветочек аленький,
Спи, мой внучек, засыпай
И скорее подрастай...
Спит твой котик, пёсик спит,
Слышишь, носиком сопит,
И ты, внучек, засыпай,
Баю-баю-баю-бай...
Баиньки-баиньки,
Спи, мой внучек маленький.
Сладкий сон к тебе пришёл,
Угомон тебя нашёл.
Спи, мой сладкий, засыпай,
Баю-баю-баю-бай...
Спи, мой внучек маленький,
Баиньки-баиньки...
Завтра новый день прийдёт,
Будешь бегать без забот,
Будешь мячиком играть,
А сейчас нам надо спать,
Баиньки-баиньки,
Спи, мой мальчик, маленький...
Спит твой мишка, кукла спит,
Сладкий сон к тебе манит,
Ну-ка глазки закрывай,
Баю-баю-баю-бай,
Баиньки-баиньки,
Спи, мой внучек маленький...
Завтра солнышко взойдёт,
Внучек мой гулять пойдёт,
А пока ты засыпай,
Баю-баю-баю-бай...
Баиньки-баиньки,
Спи, мой мальчик маленький...
Свидетельство о публикации №109091000379
Ерухимович Александр Леонидович 14.10.2009 22:25 Заявить о нарушении
Все проблемы пусть уйдут, баюшки-баю.
Ирина Дзятко 14.10.2009 22:47 Заявить о нарушении