Благовест
За стеной вечной мерзлоты,
На отшибе мы с тобою ждали
Пришествия весны...
На отшибе церковь куполами
Устремила в небо вечный взгляд,
И, казалось, будто здесь стояли
Мы сто лет подряд...
В этом месте-благовесте
Мы поём с тобой эту песню,
В этом месте-благовесте
Мы навеки будем вместе...
Только ветер благовестом в поле
Разносил радостную весть,
Избавляя страждущих от боли,
Предлагал поесть...
В этом месте-благовесте
Мы поём с тобой эту песню,
В этом месте-благовесте
Мы навеки будем вместе...
Свидетельство о публикации №109091003744