ТАМ

Там в небесной обители где поют соловьи
на обломках из звезд осколки любви

Там разбитое сердце разлетается в прах
темной ночью сияя в изумрудных глазах

И потоки из слез размывая печаль
разрушая утесы уносятся вдаль.


Рецензии