Фиолет

прорастёт с огнём и растворится в дым
станет краем поля, горизонтом
постулатом незнакомых игр
камушками взморья априорно

врачеватель всех слепых пространств
забыватель «свой-чужой» пароля
ты хоть раз, прошу, но покажи
кровь огня и кодировку бога

перманент всех восковых дорог
для тебя пропАсть - как в прОпасть
архиватор жизненных всех сил
зрячий проводник к воротам

и, пожалуй, буду замечать
произвольность мягкого парения
в замыкающийся круг дождей
фиолетовых огней - знакомство


Рецензии