Елена

Все в тебе несовместимо,пути жизни не совпадают
Дыхание жаркое как пустыня,глаза Лунным светом в небе сияют.

Родиться такой прекрасной могла на закате ночи
Луна улыбкою белой как в зеркало смотрела в очи.

Горячий шепот востока,белизна алмазного снега
изящная стать дворянки,по телу разлита нега.

Как будто волшебник злобный тебя в нашу жизнь закутал
своей рукою недоброй в нашу действительность впутал.

Ведь ты родилась королевой но об этом знают лишь звезды
я верю найдешь еще принца любить никогда не поздно.


Рецензии