Грустно
Но его не избежать.
И возникают тут сомненья,
И желание бежать…
Но судьбы – назад нет хода.
А хотелось бы вернуть!..
Остаётся тяжесть вздоха,
Умещаясь на краю…
Только знание утешит,
Что придёт весны пора…
Шорохи родит в ней леший,
Зелени всё кутерьма…
10.09.09г.
Свидетельство о публикации №109091003640
С наилучшими,Вячеслав
Вячеслав Артемов 14.09.2009 13:49 Заявить о нарушении