Недостих. И не держу... и не держусь... за мир

***---08:27, 10.09.09.
И не держу… и не держусь… за мир… И всё же –
Всё то, что так пытаются… разъять,
Душа моя отдать ещё не может…
И может никогда уже не сможет…
Ей просто… не захочется отдать…
Но… не держу я мир… И не держусь… Тревожит,
Что все и всё, совсем, со всем пытаются… разъять…
А мир в разъятом состояньи жить не может…
Быть может должен, но совсем не может…
Вот это только… Только это… и тревожит…


Рецензии