Любовь

Для других холодна как камень   
 мне открылась источником нежным,
А когда заглянул я в очи
то нашел океан безбрежный.
Провожая потухшим взором
с сожаленьем влюбленные пары,
Ты душой умоляла Бога
о любви которую дал бы.
Белизною чиста как Ангел
я смотрел на тебя укрываясь,
Повторяя твое лишь имя
сладострастной мечте отдаваясь.
Ты молилась и вдруг узнала
что я рядом с тобой навеке,
Что желание явью стало
воплотило любовь в человеке. 


Рецензии