В любом уголке Вселенной
На круглой Земле, или плоской,
Капелькою в белой пене,
Песчинкою в хаосе звездном -
Лишь бы мне быть с Тобою -
Ты - мой источник покоя,
Ты - моя жизнь, мой свет,
БОГ МОЙ, другого нет.
Свидетельство о публикации №109091000361
С теплом, Август..
Валерий фон Бак 17.09.2009 03:30 Заявить о нарушении