Недостих. Кто?.. Что?.. Зачем?..

***---23:59, 09.09.09, читая Цветаеву.
Остаётесь?.. А я… ухожу…
Отстаёте?.. Ну, да – остаётесь…
И куда-то, быть может, пробьётесь…
И чего-то, быть может, добьётесь…
Бог вам в помощь. А я – ухожу.
Слыша – как же во след вы… смеётесь!..
Ухожу. Ну, а вы – остаётесь.
Только… я ведь вперёд ухожу.
Ухожу в свет и мрак. Это вы – остаётесь.


Рецензии