Недостих. Ушедшие, вам хорошо

***---22:14, 09.09.09, читая Цветаеву.
Ушедшие, вам хорошо –
Вы чашу выпили. До дна…
А нам же… Снова дождь пошёл…
У нас же… Просто… снег пошёл…
А может… грянула весна…
И… снова жизнь… Опять… До дна…
И снова жизнь… Подобьем сна…
Как боль она… Как жизнь она…
Вся эта жизнь… Совсем она…
Вся эта жизнь… Со всем она
Проходит… Просто… И до дна…
А вам, ушедшим, хорошо…
Нам?.. Сумасшедше… хорошо…
Всю чашу… с жизнью… Но до дна…


Рецензии