Добро пожаловать в Сумасшествие

Добро пожаловать в сумасшествие:
Не миф-второе пришествие.
Сплетаются руки и души-
Уже не получится лучше.
Бежать от беды слишком поздно:
В сердцах уж рассыпались звезды..
И мы из реальности вознеслись
В какую-то аЦки низкую высь.
И по-другому случиться не может:
Твоя я, твоя я, твоя до дрожи,
До смеха, до слез, до последней улыбки,
Зачем нас с тобой совершила ошибка?
За что наказали нас этой любовью?
Придется теперь распиливать с кровью..
Вписавлись друг в друга, как в космосе атомы.
Так странно любимого чувствовать братом мне...


Рецензии