Опус. Некоторые из правил... обхождения

11752---00:21, 10.09.09, читая Цветаеву.
Нужно брать… Такова природа…
Нежно брать… На мгновенье дан…
«Как ребёнка… За подбородок…»
Нежно очень… Таков изъян…
Брать цветок… Но… не мимоходом…
Брать… душой… Так мгновенно дан…


Рецензии