Спасибо тебе...
Я умею для многих себя открывать
Свою душу и сердце тебе отдавать
Не умею лишь только себя продавать. . .
Я умею любя всё,что хочешь отдать
Безкорыстно и чисто одного тебя ждать
Мне не нужен никто,когда я так люблю
И за это спасибо тебе говорю. . .
Я хочу,чтобы знал,что навеки твоя
Мне не нужен никто,только ты,только я
Я любовь нашу бережно буду хранить
И спасибо тебе за тебя говорить. . .
Я умею любить,как никто не любил
Твоё тело ласкать-высшая благодать
Ты глаза мне на многое в мире открыл
И от лютого холода душу укрыл. . .
Я искала тебя-одного на миллион
Я не верю,что всё это быль,а не сон
И никто не разбудит,не ворвётся в наш дом
Только ты,только я и нет счастья в другом. . .
В нашем доме царит атмосфера тепла
Всё что было тебе одному отдала
В нём нет места предательствам и сладкой лжи
Ты любимый всем этим со мной дорожи. . .
Я люблю просыпаться не свет,не зоря
Чтоб сказать тебе:"Милый,на работу пора"
И в ответ видеть нежность твоих серых глаз
Как будто со мной это всё в первый раз. . .
Для меня нет важнее тебя ничего
Улыбаюсь я лишь для тебя одного
С каждым днём всё сильнее тебя я люблю
И за это спасибо тебе говорю!!!
Свидетельство о публикации №109091003577