Опус. Кому же дань отдать?..
Кому же дань – грядущим ли?.. прошедшим?..
Кому же дань отдать?.. Кому и как?..
Но… суета. За ритмом, сумасшедшим,
В нелепой суете, вести сквозь боль и мрак
Кому дано – грядущим ли?.. прошедшим?..
Увидеть это как?.. И принять это как?..
А может нам… самим?.. В порыве… сумасшедшем…
Свидетельство о публикации №109091003574