Опус. Не слепо... Без возврата

11750---23:47, 09.09.09, читая Цветаеву.
Сквозь мрак и свет…
Не слепо… Без возврата…
Сквозь мрак и свет
Всё пронести, что свято…
Сквозь мрак и свет…
Пути иного – нет…
Идти, всю боль неся… куда-то…


Рецензии