Опус. Протягивая руки... воздевая

11749---22:23, 09.09.09.
Протягивая руки… воздевая…
Протягивая души и сердца…
Так – не смогу… и не хочу так… Знаю…
Отдал бы душу, но… не воздевая…
Отдал бы сердце, но не воздевая…
Душа ведь для иного… И сердца…
Их просто я… отдал бы… Знаю.


Рецензии