Песенка Винни-Пуха
Смотрела с сынишкой мультфильм для ребят.
Нехитрую истину высказав вслух,
Спел песенку смешную медвежонок Винни-Пух.
Он пел, что никак не поймёт, в чём секрет:
Ведь мёд, если есть, то его сразу нет!
Сегодня зарплата шуршит в кошельке,
А завтра бумажник уже налегке...
Куда разошлись – не пойму, вот беда!
И вспоминаю песенку из мультика тогда.
Ведь деньги – как мёд,и у них свой секрет:
Они, если есть, то их сразу же нет!
Любовь к нам придёт, как приходит весна
И в сладкие сети заманит она...
Но быстро уходит, у нас не спросив,
Мне вновь напомнив детский незатейливый мотив.
Любовь, ты – как мёд, у тебя свой секрет:
Сегодня ты есть, но тебя завтра нет!
Вот так и живём посреди суеты,
А в сердце мы носим осколки мечты.
Нам жизни никто не подарит другой...
Дружище Винни-Пух, ох, как ты прав был, дорогой!
Ведь, жизнь – это жизнь, у неё свой секрет:
В ней всё, вроде, есть, только главного – нет!
Свидетельство о публикации №109091003530