Благодарю Тебя, Господь
За кровь пролитую Твою,
За то, что в тишине ночной
К Тебе в молитве прихожу.
За то, что умер и воскрес,
За то, что все-таки простил,
Что отворил врата небес
И Своих праведных впустил.
За то, что смерти больше нет,
Что от болезней излечил,
За тот непреходящий свет,
Которым путь мне осветил.
За Твою святость и любовь,
Заботу, нежность, доброту,
Тебя, Отец, превозношу
И сердцем всем благодарю.
Свидетельство о публикации №109091003526
Лана Сапиенс 30.09.2010 21:17 Заявить о нарушении