Тихо осень пришла... 2009г

Тихо осень пришла.
Осыпаются листья.
Потеряла тебя?!...
Или это мне снится?
Я не плачу,поверь -
В глаз попала ресница.
Нет,Душа не кричит -
Просто в клетке томится.
Как хочу я теплом
Твоим жадно напиться!
Как хочу я лететь
К тебе белою птицей!...
Только осень пришла,
И закрыта страница!
Знаю,где то ты есть!...
Или это мне снится?!

        ( Сентябрь,2009г. )


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.