Позвони

С днем рожденья тебя поздравляю и только.
Я желаю большой настоящей любви.
Ну, а если взгрустнётся совсем одиноко,
Я откликнусь, ты только меня позови.

Пусть тебя не печалят дожди и туманы.
Это осень в Крыму, и она хороша,
Когда только вдвоём, без обид, без обмана,
Когда рядом прижмётся родная душа.

Когда есть, чем заняться и в будни, и в праздник,
Когда дома уютно, светло и тепло.
А на свете людей очень много и разных.
Но хотят все лишь счастья, его одного.

Не питаю надежд, не даю обещаний.
Кто обжегся не раз, осторожен вдвойне.
Только, если случайно
вдруг возникнет желанье,
8-050-……. – позвони просто мне.
 


Рецензии
Доброе какое, ютное стихотворение.... и мудрое.
Он позвонит, конечно!

Ольга.

Ольга Королева   11.09.2009 20:05     Заявить о нарушении
Уже не позвонит, давно написано.

Ирина Дзятко   12.09.2009 01:55   Заявить о нарушении