Поздравление в день рождения

Пол века с хвостиком прожито.
Пришли счастливые года.
И что-то может быть забыто,
Пожалуй, худшее тогда.

А впереди так много вёсен.
Любви, возможно навсегда.
И дней удачных в эту осень,
Всех в золоте, как та листва.

И чтобы с Вами не случилось,
Не забывайте никогда.
Вас ожидает дома милый,
Любимый, верный навсегда.

Так не грустите очень много.
Живите в радости, века.
Вас не осудят люди строго,
И будьте молоды всегда.


Рецензии