Она расскажет молча обо всем
Пустые и любимые объятья.
Нам говорили- все мы братья
Так любящие всех сестер.
Ночь тянется густым туманом
Луна укажет путь волне
Не я заплачу в тишине
А голос будет лишь обманом…
Свидетельство о публикации №109091003433