Ultimos
Если рождается ненависть ,
Недостаточно было радости ,
Пусть никогда не признаюсь я ,
Многого - недостаточно ,
Мы не сумели качеством
Перебить эти все количества ...
Не перейдем на личности -
Мы же с тобой культурные ,
Все разговоры утренние
Скоро уже забудутся
И кто-то в другого влюбится ...
Все ведь проходит со временем ,
Мы же с тобой не первые !
.... жаль только , что последними
стать не сумели друг другу ...
Свидетельство о публикации №109091003417