Нужна перестройка стране

Нужна перестройка стране

(фантазия)

Медведев Россию вперёд
Толкает упрямо.
Сигналы народу он шлёт,
Чтоб уйти от халявы.

Поддержку себе получить
В трудной борьбе за правду.
И честно стране служить
Снести бюрократов ораву.

Другого пути просто нет
Из этой трясины.
Ошибки последних лет
Выкинуть к сивой кобыле.

Мафиозно-бандитский строй,
Коррупцию и неправду,
Вымести жёсткой метлой,
Как для народа отраву.

Опять перестройка в стране,
Которую мы проходили.
Потерпим и в этот раз
Хватило бы только силы.

Пусть тройка несётся вскачь
Вперёд по России.
Ухабы и ямы в пути
Её не загнали бы в мыло.

10 сентября 2009


Рецензии
Честно говоря, недолюбливаю я перестройки...

Владимир Корсак-3   11.09.2009 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо Влад! Рад Вам всегда! Полностью поддерживаю Вашу точку зрения!
С уважением.

Владимир Нургалиев   12.09.2009 18:22   Заявить о нарушении