Лоза забвения
винограда лозу.
Пусть вберёт этот куст в себя
сладость и горечь её.
Из налившихся гроздей я выжму
хмельную слезу
И рубиновый жадный глоток
принесёт забытьё.
Опьянит, одурманит, заставит
простить и забыть,
Бросить в прошлое камень за то,
что посмела любить.
А наутро проснувшись, развеяв
кошмары свои,
Увидать: пустота – ни могилы,
ни лоз, ни любви…
Свидетельство о публикации №109091003347