Другу, которого нет...

Будьте добры, примите заказ -
Водки бутылку, две рюмки и хлеб,
Пасмурно очень и времени час,
Да, важно ли это, тебя уже нет...

Меня нарекут сумасшедшей и пусть,
Мы часто сидели вот в этом кафе,
Ты мысли мои, как стихи наизусть,
Читал и велел не грустить о судьбе...

Сейчас я закрою глаза, лишь на миг,
И словно ребенок уверую в чудо,
Представлю твой смех, торжествующий лик,
Открыла...Одна....Без тебя очень пусто...

Спасибо тебе, за науку о жизни,
Спасибо, что ты не давал унывать,
Я помню тебя, ты и в сердце и в мыслях,
Земля будет пухом...Я буду скучать...


Рецензии