встречные планеты

я не хочу тебя разбить
я не хочу сломать тебя
мы просто будем вместе пить
забродившее в чаше терпение
не зная куда деть из памяти
секреты стеклышки фантики
в пыли песочной данности 
в замках беленой грязи
не выжить и не избежать
того что мы не скажем
не выдадим, не выроним   
не спрячем, не покажем
воронкой вьются галактики
и ползают кометы
мы встречные планеты
 встречные планеты
но я не хочу тебя разбить
я не хочу сломать тебя - 
я иду сквозь тебя
ты идешь сквозь меня
протягивая руки падая


Рецензии