Играть в бирюльки не намерен,
Душой и телом с Богом Я.
Да жребий брошен, как отмерен,
Вот факт - реальность, мне судьба.
Исток с рождения, Роль в тему,
Даритель детства, совесть - мать.
Животворящий крест на Веру,
Любовь с Надеждой - благодать.
И покаяние, что Блудный,
Поэт – ярыга, Сын Небес.
Сумбур полнейший, но Я путный,
Творю созвездие чудес.
Свидетельство о публикации №109091000326