Повареная книга самоубийцы. несколько алко-рецепто

Компания подобралась большая
А денег на алкоголь не хватает?
Покупаем портвейн и в духовку,
Горячие пойло сносит ловко.

***

В тарелку суповую хлеба крошим.
И заливаем водкой до отказа.
Столовой ложкой "супчик" гложем.
С тарелки улетаем до экстаза.

***

Возьмите старые шнурки.
Возьмите стопку щедрой водки.
Смешайте до полного впитывания.
Жуйте продукт и тащитесь пьянея.

***

Данный рецепт можно готовить только при полном привыкании ко всем остальным блюдам из данной Повареной книги.
ВНИМАНИЕ! Неправильное приготовление может отразится на вашем здоровье и помешать дальнейшему жизненному циклу.
 
Спирт, газированный, горячий!
Для жгучести посыпан перцем.
Пять кубиков по венам прячем.
И вот открыта в вечность дверца.


Рецензии
Паша, ты меня пугаешь...

Марина Иорданиди   10.09.2009 19:27     Заявить о нарушении
Это что то из очень старого... Их было много, но со временем память стала дырявой, а бумага истлела. Что помню пытаюсь заново реализовать.

Каменский Павел   10.09.2009 22:38   Заявить о нарушении