Когда ты много не успел...
И стала узкою дорога.
Когда на многое прозрел,
Ответы стал искать у Бога.
Когда ни радость, ни печаль,
Не заставляют сердце биться,
И равнодушия печать
Сковало проходящих лица.
Когда в толпе ты одинок,
А смех лишь вызывает жалость,
Быть может это жизни срок,
Что так бездарно истрепалась.
19.08.2009
Кишинёв
Свидетельство о публикации №109091003214