Анна

В вихре огненного света красотой своей блистая
Ты танцуешь в поднебесье звезд сиянье затмевая

Лишь с Луной здесь соревнуюсь под покровом темной ночи
льешь любви пьянящий шепот в душ распахнутые очи

Гармоничное звучанье ,крики волн и шум прибоя
и огня сиянье страсти ,запах ветраа ,рокот моря

Все в тебе вдруг воплотилось красоты все совершенство
все в себе объединяя и безумство и блаженство.


Рецензии