Вольная

Кто осудит меня, если вдруг я сломлюсь
Уж не ты ли случайный прохожий
К идеалам земным я, увы, не стремлюсь
На других не хочу быть похожей.
Что мне правила эти и что этикеты
Я своя средь чужих и живу как хочу
Не нужны мне фальшивые ваши советы
Свое сердце к борьбе я сама  приучу.
По шаблону любить, по шаблону страдать
По шаблону врагов ненавидеть
Наплевать мне на них, глубоко наплевать
Я без рамок хочу жизнь увидеть.
Вольной птицей могу я взметнуть к небесам
Бесконечно парить и кружиться
Легким ветром скользнуть по ЕГО волосам
И пьянящей свободой напиться.
Я должна жизнь прожить, не о чем не жалеть
Окунуться в любовь с головою,
Только искренне чтоб…не фальшивку терпеть,
Заболеть мне одним лишь тобою.
Мое сердце открыто навстречу судьбе
Где ты суженный мой? Где ты любимый?
Я лечу, я бегу навстречу тебе
Глубина моих чувств неизмерима.


Рецензии
Пробрало!Читала и бешено колотилось сердце!!Вот это энергетика!!!

P.S.Огромнейшее спасибо!

Неа Хматова   08.10.2009 10:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое за теплые слова и положительный отзыв!!! С теплом и наилучшими пожеланиями, Милло!

Милло   09.10.2009 07:54   Заявить о нарушении