Правда о ежах

(vs Capibara)

Какие-то ребёнки-недомерки
Считают нас, ежей, - милашками,
Что мы считаем верхом лицемерия
Питаемся не только мы букашками.

Боятся люди глупые иголочек!
Наивные и глупые создания!
У нас есть зубы волчьи под иголками,
И вовсе мы не знаем сострадания.

Питаемся мы длинными червями
Заглатываем их мы как спагетти
А в яблочки и прочие грибочки
Пусть дальше верят женщины и дети!

Мы - хищники, а яблочки с грибочками
Пусть дяденьки рисуют на иголочках
У сказочных ежей, что там клубочками,
Стоят на книжных ваших полочках.


Рецензии