НО
Сломанным голосом
В воздухе… ВОЗДУХЕ!
Нотными полосами
З а в и с а е т …
Остановками сердца
Бьющегося в бездне…
Сладостью перца…
Душевнобольных песней…
С одинокими
И с ч е з а е т…
Появляется блеском в глазах
Черной лентой на алых губах
Слабостью во снах
Словно птица в цепях…
Ограниченно…но
М е ч т а е т…
Свидетельство о публикации №109091003166