Сорви с души своей вуаль

Как я устал от этих снов,
В которых вижу лишь себя
В объятьях сказочных оков
Любви беспечного огня.

Давно не слышу нежных слов
Нам щедро посланных богами,
И сердца бесконечный зов
Не разбивает стен стихами.

Всех грустных муз моих порывы
Не в силах растопить печаль,
Вы все зачем-то позабыли
Сорвать с души своей вуаль.

Но все ж надеюсь мой призыв
Не пропадет как счастья птица,
А к вам дойдет, легко открыв
В сердцах заветные страницы.

Забудьте прошлые упреки,
Откройте двери в сердца храм,
И пусть написанные строки
Помогут это сделать вам!


Рецензии