Восстал всесильный рок меж мною и тобой

Фото "Двое" (Автор: TerranImrie) http://www.fotokritik.ru/photo/650258/

**********

Твоя любовь, жестоко отвернулась
И, не пыталась, о себе напоминать
К бесцветным будням я вернулась
Не просто в жизни всё предугадать

Боролась я, с бессонными ночами
Судьба коварная, смеялась надо мной
Нещадно жгла горящими лучами
В безумный мир маня, вслед за собой

Мои мечты, не вспыхнув, растворялись
В воздушном, тонком слое миража
Далёкими и, недоступными казались
В прощально ажурном, витке виража

И души наши, ближе нам не стали
Восстал всесильный рок меж мною и тобой
И мерить время, горстками печали
Мне суждено, наедине с собой

**********


Рецензии