Холодно
Я не нужна тебе и мне не нужен ты.
Нет больше света, радуги, огня.
Я умерла и больше нет меня.
Нет больше солнца, радости, тепла.
Я только вспоминаю, что была.
Меня ты убиваешь каждый день,
И от меня осталась только тень.
Нет больше песен, музыки, стихов.
Мне плохо от твоих обидных слов
И от твоих жестоких взглядов,
Любимый перестань, не надо!
Свидетельство о публикации №109091003128
С пожеланием добра и света, Оля
Ольга Гутмахер-Мусина 27.10.2009 22:47 Заявить о нарушении